「光老化啓発プロジェクト」愛称公募のお知らせ

日本フォトダーマトロジー学会を運営するNPO法人 皮膚の健康研究機構では、太陽光線を無防備に浴びることにより皮膚に現れるシミ・シワ・たるみなどの現象「光老化」について、啓発活動を行っており、使用している「太陽」の愛称を公募しています。

活動紹介

ご参考に10秒動画で、ご紹介いたします。

募集概要

■応募期間
~2023年11月30日(木)〆切。

■賞金および賞品

「光老化啓発プロジェクト」委員会の委員による厳正なる選考の上、以下を決定いたします。

○採用(1名):
1位:賞金3万円および副賞としてサンスクリーン剤2本
「光老化啓発プロジェクト」サイトへのお名前(ニックネーム可)掲載
※同一愛称に複数の応募があった場合、愛称の意味・理由の審査や抽選で対象者を決定します。

○入賞(2名):
2位:賞金2万円および副賞としてサンスクリーン剤2本
3位:賞金1万円および副賞としてサンスクリーン剤2本

○その他
ご応募いただいた方より抽選で20名の方に、サンスクリーン剤を1本プレゼントいたします。
※当選の発表は、商品の発送を持ってかえさせていただきます。

■応募概要
応募概要の詳細は以下のURLより、「光老化啓発プロジェクト」サイトの募集要項をご覧ください。

光皮膚科学のエキスパートである日本フォトダーマトロジー学会の会員の先生方からも、「光老化」の愛称をご応募いただきたく、ご参加をお待ちいたしております。

コメントを残す